Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   WRAP QUICHE AUX LEGUMES ET RICOTTA

WRAP QUICHE AUX LEGUMES ET RICOTTA

Recette proposée par 👇
Photo de EMELINE DEMOUVEAUX
EMELINE DEMOUVEAUX
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 18 juillet 2024

Quand il reste un wrap dans le paquet...


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Wrap (galette de blé souple)
  • 1 Oeuf
  • 10 cl Crème liquide
  • 2 cs Ricotta
  • 50 g Reste de légumes cuits (epinards, ratatouille, brocolis, champignons...), en boîte ou surgelé

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C (TH.6)
2
Déposer la galette de blé dans un moule allant au four de taille moyenne, comme pour étaler une pâte à tarte.
3
Battre l'œuf avec la crème, du sel et du poivre. Ajouter la ricotta et bien mélanger le tout.
4
Disposer sur le fond de la galette des légumes cuits (épinards, brocolis, ratatouille., fondue de poireaux, champignons,...) et verser la préparation à l'oeuf dessus.
5
Enfourner pendant 20 minutes et c'est prêt !