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Wrap poulet & crudité 🌮

Recette proposée par 👇
Photo de Naomi Orfèvres
Naomi Orfèvres
Diététicien·ne
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Publié le 5 septembre 2024

Ce wrap peut être consommé à tous les repas.
Oui oui même au petit déjeuner, surtout pour ceux qui apprécient les petits déjeuners "salés" !
Seul les quantités changeront pour répondre aux apports énergétiques.

* Il faudra préparer et faire cuire votre poulet et vos légumes en amont et les réserver au frais dans des boites hermétiques différentes.
Toutefois, la courgette et les poivrons peuvent être consommés cru 🫑
L'organisation est la clé de votre équilibre alimentaire et d'une santé durable 😊

Tandoori = épice indienne


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 100 g Poulet tandoori
  • 1 Wrap (tortilla)
  • 50 g Courgette cru
  • 50 g Aubergine cuite
  • 100 g Poivron rouge cuit
  • 100 g Fromage blanc
  • 1 cc Jus de citron vert
  • 1 cc Ciboulette
  • 1 Sel & Poivre
  • 10 ml Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Réalisez la sauce maison à base de fromage blanc.
Mélangez au fromage blanc, le jus de citron vert, la ciboulette, salez et poivrez et réservez au frais.
2
Découpez en lamelles les légumes.
Pour la courgette aidez vous d'un économe, pour en faire des tagliatelles, ça sera plus simple.
3
Étalez sur le fond de votre tortilla la sauce maison.
Déposez les morceaux de poulet tandoori et les légumes puis refermez votre tortilla.

🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮

Prêt à déguster !