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Wok de canard aux légumes de printemps

Recette proposée par 👇
Photo de Betty ana Pierson
Betty ana Pierson
Diététicien·ne
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Publié le 13 avril 2025

Si vous n'aimez pas les fèves, augmenter la quantité d'asperges ou remplacer par un autre légume de saison


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 2 Magret de canard
  • 400 g Asperges vertes
  • 200 g fèves
  • 400 g pois gourmands
  • 1 coriandre fraiche ( facultatif)
  • 1 cc graines de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 0.25 gingembre frais ( facultatif )
  • 8 cs sauce soja salée
  • 2 cs huile de sésame

✏️ Instructions

1
Retirer le gras des magrets. Peler l'ail et le gingembre , les râper. Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et l'ail. Mettre les magrets à mariner minimum 10 mindans cette préparation à température ambiante.
2
Faire cuire les asperges et les fèves 8 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter, couper les asperges en tronçons.
3
Sortir les magrets de la marinade ( la conserver) et les faire cuire à la cuisson désirée. Les réserver.
4
Mettre les pois gourmands dans la sauteuse 1 min , ajouter le reste des légumes, la marinade et finir de cuire 2 min
5
Couper les deux magrets en tranches, les faire réchauffer sur les légumes . Servir avec la coriandre hachée et les graines de sésame