Verrines d'Halloween

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 29 octobre 2024

Cette recette est inspirée du magazine Mon Petit Science&Vie, elle est donc facile à réaliser pour de jeunes enfants.

J'ai fait le choix d'utiliser du fromage blanc à la place du mascarpone.


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 16 Spéculoos (ou cookies au chocolat)
  • 12 cs Fromage blanc
  • 1 cs Vanille liquide
  • 8 Bonbons vers de terre

✏️ Instructions

1
Ecrasez grossièrement les biscuits choisis.

Mélangez le fromage blanc avec la vanille.

2
Montez les verrine avec une couche de biscuits, une couche de fromage blanc et une deuxième couche de biscuits.

3
Terminez avec avec quelques bonbons vers de terre !