Coupez le tofu et le poivron en dés. hachez le chou finement. coupez les ciboules en biseau, partie verte comprise et la carotte
2
préparez la sauce avec :
le bouillon de légumes, la fécule de mais, l'huile de sésame, la sauce soja . Evitez de saler le bouillon et le soja le sont déjà.
3
Dans un wok à feu moyen, faire chauffer l'huile d'arachide, faire sauter le tofu pour qu'il soit doré. egouttez le sur un papier absorbant.
4
faites sauter l'ail , le gingembre dans le wok, ajoutez les ciboules et les haricots , faites cuire 1 min grand maximum.
ajoutez le poivron , le faire revenir 1 min
ajoutez le chou et prolonger la cuisson 2 min en continuant de remuer.
5
Incorporez délicatement le tofu essoré, puis versez la sauce. Remuez délicatement 2 / 3 min jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.
Servez aussitôt avec du riz basmati