60 g 2 tranches moyennes de jambon de dinde ou blanc de dinde
6 g 1 cuillère à café de moutarde
5 g Jus de citron, maison
10 g vinaigre
✏️ Instructions
1
Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron, puis réservez au frais.
2
Coupez le pain complet en deux, et faites toastez chaque moitié au grille pain.
3
Mettre les deux tranches de jambon de dinde au four puis déposez-les sur les pains.
4
Portez à ébullition une grande casserole d'eau ve 1 càs de vinaigre blanc, puis baissez à feu moyen.
5
Cassez les oeufs individuellement dans des ramequins, puis faites-les glisser délicatement, l'un après l'autre, dans l'eu frémissante.
Puis avec une cuillère en bois, ramenez les blancs autour des jaunes et laisse frémir 3 min, jusquà ce qu'ils pochent. Ensuite retirez les oeufs pochés de l'eau avec une écumoire, en douceur.
6
Déposez un oeuf sur chaque pain. Nappez d'une cuillère de sauce au fromage blanc.