Un quart de tarte représente une portion. Servi avec une salade, voilà un repas idéal pour le soir!
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
300 g épinards surgelés crus natures
15 cl Lait
3 Oeufs
4 Cabécou
1 Sel, poivre
2 g ail en poudre
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180°C pendant une dizaine de minutes.
Précuire la pâte feuilletée à blanc (seule) pendant une dizaine de minutes après l'avoir préalablement bien piquée à l'aide d'une fourchette.
2
Faire décongeler les épinards et les assaisonner avec une pincée de sel, du poivre et l'ail en poudre.
3
Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait. Ajouter le mélange aux épinards.
4
Verser les épinards sur la pâte désormais précuite. Répartir les fromages de chèvre sur la tarte en veillant à les espacer de manière à pouvoir couper la tarte en 4 avec sur chaque part un fromage.
5
Cuire pendant 35 minutes à 180°C et laisser refroidir une dizaine de minutes avant de servir accompagné d'une salade.