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Tarte à la tomates (avec appareil à quiche)

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
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Publié le 17 mai 2024

Simple mais efficace, la qualité et la maturité de vos tomates feront la différence !
N'hésitez pas d'ailleurs à en varier les couleurs !

Pour la réaliser, n'hésitez pas à utiliser ma recette de la pâte brisée à l'huile d'olives :
https://www.madietenligne.fr/recettes/pate-brisee-a-l-huile-d-olives-vege


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1 Pâte brisée
  • 4 Tomates
  • 1 cs Herbes de Provence
  • 3 Œufs
  • 2 cs Crème fraiche
  • 30 ml Lait
  • 50 g Fromage râpé

✏️ Instructions

1
Préchauffez votre four à 210°C.
2
Disposez vos tomates lavées et finement découpées sur votre pâte brisée.
3
Mélangez les œufs avec la crème fraiche et les herbes.
Ajoutez le lait.
Versez doucement la préparation sur les tomates et terminez avec le fromage râpé.
4
Cuire 15 min à 210°C pour saisir la pâte puis baissez votre four à 180°C pour 30 min.