Une recette chaleureuse et gouteuse mais aussi très simple.
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
120 g Riz
4 Courgettes
6 Carottes
10 ml Huile d'olive
4 cc Epices diverses
✏️ Instructions
1
Faire cuire le riz 10min dans une eau bouillante frémissante.
2
Couper les légumes en tous petits morceaux et les faire revenir dans un fond d'huile d'olive et d'épices afin de la saisir.
3
Ajouter de l'eau à mi hauteur des légumes et refaire porter à frémissements.
4
Cuire à feu moyen pendant 30 à 40 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Possibilité d'augmenter la puissance du feux pour que l'eau s'évapore un peu s'il y en a trop. (Il doit rester un fond de jus pour le dressage).