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"Tajine" aux légumes revisité

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé LEMINIHI
Chloé LEMINIHI
Diététicien·ne
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Publié le 14 septembre 2024

Une recette chaleureuse et gouteuse mais aussi très simple.


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 120 g Riz
  • 4 Courgettes
  • 6 Carottes
  • 10 ml Huile d'olive
  • 4 cc Epices diverses

✏️ Instructions

1
Faire cuire le riz 10min dans une eau bouillante frémissante.
2
Couper les légumes en tous petits morceaux et les faire revenir dans un fond d'huile d'olive et d'épices afin de la saisir.
3
Ajouter de l'eau à mi hauteur des légumes et refaire porter à frémissements.
4
Cuire à feu moyen pendant 30 à 40 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Possibilité d'augmenter la puissance du feux pour que l'eau s'évapore un peu s'il y en a trop. (Il doit rester un fond de jus pour le dressage).
5
Assembler riz et légumes et bon appétit.