Une recette qui change des pâtes à la carbonara et qui permet d'intégrer du poisson facilement.
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
200 g Tagliatelles
15 cl Crème liquide
100 g Truite fumée
1 Poivre
✏️ Instructions
1
Faire chauffer l'eau dans une casserole.
Quand elle est à ébullition, ajouter les tagliatelles.
Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet en préférant une cuisson al dente.
2
Pendant ce temps couper les tranches de truite fumée en lamelles.
3
Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter les lamelles de truite fumée.
Mélanger et laisser cuire 2 ou 3 minutes, puis ajouter le poivre.
Retirer du feu.
4
Egoutter les tagliatelles dès la fin de la cuisson.
Mélanger les avec la truite crémeuse.
C'est prêt.