Taboulé pauvre en FODMAP

Recette proposée par 👇
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Sarah Parasote
Diététicien·ne
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Publié le 8 juillet 2024


🕰️ Temps total : 150min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 360 g Quinoa
  • 3 cs Huile d'olive
  • 1 Citron
  • 2 Tomate
  • 1 Poivron rouge
  • 0.5 Concombre
  • 1 Menthe
  • 1 Persil
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 20 g Raisins secs

✏️ Instructions

1
Fais cuire ton quinoa comme indiqué sur le paquet.
Une fois prêt, ajoute l'huile d'olive et le jus d'un citron, le sel et le poivre. Mélange le tout et réserve.
Coupe finement les tomates, le poivron et le concombre ainsi que la menthe et le persil.
Ajoute les légumes coupés, les herbes ainsi que les raisins secs à ton quinoa et mélange délicatement avant de réserver au frais pendant au minimum 1h30 avant de servir.