Taboulé de millet

Recette proposée par 👇
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Nora Kerrouche
Diététicien·ne
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Publié le 1 janvier 2025

Recette sans gluten


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g de millet
  • 3 tomates
  • 1 oignon ou échalote ou oignon nouveau
  • 1 concombre
  • 1 jus de citron
  • 2 cs poudre de chanvre (facultatif)
  • 10 cs huile d'olive
  • 10 cs huile de noix ou colza
  • 1 sel, poivre
  • 1 g herbe aromatique au choix (persil, aneth, menthe...)

✏️ Instructions

1
Faire cuire le millet (suivre les instructions du paquet).
2
Couper les légumes en petits morceaux et hacher les herbes fraîches.
3
Mélanger tous les ingrédients ensemble (bien laisser le millet refroidir avant).