Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Taboulé aux légumes d'été

Taboulé aux légumes d'été

Recette proposée par 👇
Photo de Anais MILHET
Anais MILHET
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 2 juillet 2024


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 petite tête de chou-fleur
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 brins de persil
  • 2 cs huile d'olive
  • 10 ml jus de citron
  • 1 sel poivre

✏️ Instructions

1
Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Rincez-les soignesement . Mettez-les dans un robot et mixez-les afin de les réduire en semoule
2
Lavez, puis coupez le concombre en dés . Rincez et coupez les tomates en morceaux .Pelez et émincez les oignons . Effeuillez et ciselez le persil
3
Mettez tous les légumes et les herbes dans un plat . Ajoutez le citron , l'huile , du sel et du poivre .