Soupe verte

Recette proposée par 👇
Photo de Marie-Laetitia DUGAS
Marie-Laetitia DUGAS
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 17 mai 2024

Journée détox verte du Printemps


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 kg épinards
  • 0.1 gousse d'ail
  • 60 cl bouillon cube de légumes

✏️ Instructions

1
Lavez et égouttez les épinards. Pelez et laissez la gousse d'ail entière.
2
Mettre le tout dans une casserole et cuire 5 min à feu vif.
3
Retirez la gousse d'ail et plongez les épinards dans un bain d'eau glacée.
4
Egouttez au bout de 5 min et faites chauffer le bouillon dans une casserole et mixez la préparation.