Cette soupe est un plat complet.
Vous pouvez mettre les épices de votre choix.
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
4 Escalopes de poulet
800 g Patates douces
800 g Carottes
20 cl Lait de coco
2 cs Curry tandoori
1 Cubes de bouillon de poulet
3 cs Huile d'olive
10 cl Jus de citron
✏️ Instructions
1
Laver, éplucher et couper en morceaux les patates douces et les carottes.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile.
Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'il soit dorés.
Ajouter les épices.
Ajouter les patates douces et les carottes, le bouillon cube émietté, le lait de coco.
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.
Mélanger.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à couvert et à feu moyen.
3
Ajouter le jus de citron.
Laisser cuire 5 minutes.
C'est prêt!
Servir chaud.