Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Soupe de butternut et panais au cumin

Soupe de butternut et panais au cumin

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 12 février 2025


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 800 g Butternut
  • 500 g Panais
  • 250 g Pomme de terre
  • 2 cc Cumin en poudre

✏️ Instructions

1
Laver les légumes et les pommes de terre.
Les éplucher et les couper en morceaux.
2
Mettre les morceaux dans une casserole, ajouter le cumin.
Recouvrir d'eau.
3
Mettre la casserole sur le feu, mettre un couvercle dessus.
Quand l'eau bout, baisser le feu et enlever le couvercle.
Laisser cuire 20 minutes environ.
4
Retirer du feu.
Mixer avec un mixeur plongeant ou dans un blender.