Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Salade melon, concombre et feta

Salade melon, concombre et feta

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 11 juillet 2024

Un mélange frais, coloré et rafraichissant pour vos entrées de l'été !

Si vous n'avez pas de basilic frais, préférez-le surgelé plutôt que séché. Cela conserve mieux ses saveurs.


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1 Concombre
  • 1 Melon
  • 150 g Feta
  • 2 cs Basilic

✏️ Instructions

2
Ouvrez, videz et coupez le melon en petits dés.
Épluchez, épépinez et coupez aussi le concombre en petits dés.
Découpez la feta de la même façon.
3
Mélangez les 3 ingrédients ensemble et ajoutez le basilic.
Mélangez pour que cela soit homogène.

Servir bien frais.