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Salade de quinoa aux pois cassés et légumes rôtis

Recette proposée par 👇
Photo de Morgan Le Moël
Morgan Le Moël
Diététicien·ne
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Publié le 7 mai 2024


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 25min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 60 g Quinoa
  • 50 g Pois cassés
  • 100 g Légumes frais/surgelés (carottes, courgettes, poivrons)
  • 2 cs Huile d'olive
  • 3 g Sel/poivre
  • 3 g Épices au choix (curcuma, paprika, cumin)

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans un bol, mélangez les pois chiches égouttés avec les légumes coupés et l'huile d'olive. Assaisonnez avec les épices de votre choix.
3
Étalez le mélange sur une plaque de cuisson et faites rôtir au four pendant environ 20 minutes, en remuant à mi-cuisson.
4
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
5
Une fois cuits, mélangez le quinoa et les légumes rôtis dans un grand saladier.