Trouvez votre diététicien ou diététicienne > Les recettes > Salade de quinoa aux légumes d’été, feta.
Publié le 11 août 2024
Cette salade est facile à adapter avec ce que vous aurez sous la main ! Le mieux est de la préparer la veille et de l’assaisonner le jour de la dégustation. Vous verrez, ce sera bien meilleur !
Pour parfumer ma salade de quinoa, j’ai utilisé un très joli mélange d’aromates composé d’une vingtaine de belles plantes aromatiques dont : la menthe, l’estragon, le persil, la ciboulette, des petites graines de moutarde… Ce mélange est parfait pour relever toutes les salades composées, salades de tomates, concombre, taboulé, tzaitziki etc.
Recette idéale à glisser dans un menu de Batch cooking car très rapide à préparer. Se conserve 4/5 jours au frais (à conserver de façon hermétique). Préparez votre sauce d’assaisonnement à part, dans un petit ramequin hermétique. Vous assaisonnerez votre salade au dernier moment 😉