Salade originale, savoureuse et gourmande.
Il est possible de remplacer les gésiers par des dès de jambon.
🕰️ Temps total : 30min
🧑🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
250 g Polenta (sous vide)
300 g Courgette
200 g Gésier de canard
100 g Radis
200 g Fêta
1 cs mélange de graines de votre choix (courge, sésame, lin...)
1 cs Huile d'olive
1 Paprika
1 Cumin
2 cs Vinaigrette habituelle
✏️ Instructions
1
Lavez et pelez votre courgette, puis détaillez la en cube (les plus petits possible).
Lavez puis découpez les radis en lamelles fines.
Détaillez la fêta en petits cubes puis réunissez tous les ingrédients préalablement découpés dans un grands saladier.
2
Dans une poêle versez 1 càs d'huile d'olive, y ajouter les épices (cumin paprika...) puis ajoutez y les cubes de polenta préalablement découpés (environ 1cm de côté). Faire dorer.
Ajoutez les cubes de polenta poêlés à votre préparation
3
Poêlez les gésier, détaillez les puis ajoutez les à la préparation
4
Ajoutez les mélange de graines pour un peu de texture.
Assaisonnez à votre convenance et régalez vous !