Salade d'automne

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 26 septembre 2024

Aux couleurs et saveurs de saison !

Pour que cela soit plus joli, vous pouvez mélanger raisin blanc et raisin noir.


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 0.5 Salade
  • 200 g Raisins
  • 250 g Champignons
  • 150 g Fromage de brebis ou de chèvre à pâte dure
  • 20 Olives
  • 50 g Graines de courges
  • 1 Echalote

✏️ Instructions

1
Nettoyez la salade et rincez le raisin.
Essuyez ou épluchez les champignons.
Rincez les olives.
2
Coupez le fromage en petits dés et les olives en deux.
3
Emincez l’échalote et les champignons.
Défaire les grains de raisin des grappes.
4
Disposez et mélangez tous les ingrédients dans un saladier.