Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Salade composée d'automne

Salade composée d'automne

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 28 février 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Carottes
  • 400 g Lentilles cuites
  • 2 Poignées de mâche ou pousse d'épinards
  • 60 g Fêta
  • 10 Cerneaux de noix
  • 2 cc Moutarde à l'ancienne
  • 2 cc Miel
  • 1 cc Huile d'olive ou huile de noix

✏️ Instructions

1
Commencez par cuire vos lentilles 25 à 30 min dans de l'eau bouillante
2
Épluchez puis râpez votre carotte, et lavez votre mâche ou vos épinards.
3
Préparez la sauce moutarde à l'ancienne et miel
4
Découpez votre fêta en petits carrés et préparez vos cerneaux de noix
5
Assemblez le tout, et c'est déjà prêt ! 🤤