salade printanière, croquante et colorée, il est possible de remplacer le féculent utilisé par un autre.
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
200 g Chou rouge
200 g Carotte
50 g Roquette
200 g Dinde (escalope)
200 g Burrata
2 wrap blé complet
4 cs Vinaigrette
1 cc Ciboulette
1 cc Curry
✏️ Instructions
1
Lavez, épluchez et râpez les carottes. Emincez finement le chou rouge.
Mélangez le chou et les carottes râpées. Ajoutez y la ciboulette hachée.
2
Dans une poêle faites grillé vos escalopes de dinde. Assaisonnez les de curry.
Détaillez vos escalopes en morceaux.
Utilisez votre poêle pour y faire dorer votre Wrap (vous pouvez également l'assaisonner de curry), retirer du feu lorsqu'il croustille.
Découpez le wrap en 4.
3
Place au dressage !
Dans votre assiette disposer les différents éléments :
-carottes râpées et chou rouge + ciboulette
-roquette
-émincé d'escalope au curry
-wrap croustillant
-1/2 burrata
Assaisonnez avec votre vinaigrette habituelle ou bien juste huile d'olive et vinaigre balsamique.