Salade César

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé LEMINIHI
Chloé LEMINIHI
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 13 août 2024

Avec le soleil qui arrive, c’est le retour des salades 🤩.


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 120 g Filet de poulet
  • 50 g Pain
  • 30 g Parmesan
  • 1 Salade sucrine
  • 2 cs Skyr
  • 1 cc Moutarde
  • 1 cs Parmesan
  • 10 ml Huile d'olive
  • 0.5 Jus de citron

✏️ Instructions

1
Dans un bol, mélanger le Skyr, la moutarde, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le parmesan en poudre. On fait donc la sauce !
2
Couper le pain en petits bouts, que l'on fait revenir en croutons à la poêle.
3
Faire cuire le poulet (le BBQ ou la plancha étant préférentiel pour voir un poulet un peu gratiné).
4
Dans une assiette, disposer la salade au fond et recouvrir de la viande coupée en petits morceaux, des croutons, des copeaux de parmesan et recouvrir de sauce