Rougail de saucisses

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé LEMINIHI
Chloé LEMINIHI
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 novembre 2024


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 250 g Semoule (poids cru)
  • 200 ml Tomates pelées
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 2 cs Huile d'olive
  • 1 Thym / Sauge / Piment / Curcuma

✏️ Instructions

1
Faire cuire les saucisses dans une eau portée à ébulition pendant 8 minutes.
2
Faire cuire la semoule dans un saladier.
3
Dans une poêle chaude, avec un fond d'huile d'olive faire revenir les oignon, l'ail et la tomate pelée.
4
Y ajouter les saucisses coupés en rondelles, ainsi que les épices. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
5
Dressez le tout avec la semoule.