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Rougail aux crevettes et carottes

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
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Publié le 3 janvier 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 350 g Crevettes roses cuites
  • 500 g Carottes
  • 400 g Pulpe de tomates
  • 2 cs Huile de pépin de raisin
  • 1 cc Piment de Cayenne
  • 1 cc Paprika

✏️ Instructions

1
Laver les carottes, les éplucher et les couper en petits morceaux.
2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y faire revenir les carottes pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.
3
Ajouter les épices et un peu d'eau.
Laisser cuire 5 minutes à feu vif.
4
Ajouter la pulpe de tomates, puis les crevettes.
Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes et ajouter de l'eau si besoin.
Servir chaud.