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Riz aux haricots rouges et légumes vapeurs

Recette proposée par 👇
Photo de Morgan Le Moël
Morgan Le Moël
Diététicien·ne
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Publié le 7 mai 2024


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 120 g Riz complet ou semi complet
  • 100 g Haricots rouges
  • 200 g Légumes frais/surgelés (brocolis, haricots verts, poireaux)
  • 2 cs Huile d'olive
  • 2 cs Jus de citron
  • 1 Sel/poivre
  • 1 Herbes fraîches (thym/romarin)

✏️ Instructions

1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, faites cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
3
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez les haricots rouges égouttés. Faites-les revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds
4
Assaisonnez les haricots rouges avec du jus de citron, du sel, du poivre et des herbes fraîches.
5
Dans un grand plat de service, disposez le riz cuit, les haricots rouges assaisonnés et les légumes vapeur.
6
Mélangez légèrement et servez chaud.