Décortiquez les crevettes sans jeter les carcasses.
Réservez aux frais.
2
Dans l'eau porter à ébullition ajoutez les carcasses et baissez le feu.
Laissez chauffer quelques minutes puis filtrez votre bouillon.
3
Pelez et émincez votre oignon.
Hachez le persil frais.
4
Lavez, épluchez et coupez la courgette en cubes.
5
Faites revenir votre oignon 5min dans une poêle anti adhésive.
Ajoutez les cubes de courgettes, prolongez la cuisson de 5min.
6
Ajoutez le riz, mélangez et laissez chauffer 2min.
7
Versez une partie du bouillon de crevette. Remuez et laissez le riz absorber totalement le bouillon avant d'en remettre.
Comptez 18min de cuisson en tout.
Si le riz vous semble encore trop ferme, prolongez la cuisson.
8
Ajoutez ensuite le lait de coco, le jus et le zeste du citron, le crevettes, le persil, sel, poivre.
Mélangez et laissez chauffe encore 2min puis servez immédiatement.