Rillette de saumon

Recette proposée par 👇
Photo de Juline Gradoz
Juline Gradoz
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 14 décembre 2024


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 100 g saumon
  • 60 g petit suisse 20%
  • 1 cs moutarde à l'ancienne
  • 1 cc sauce soja
  • 1 g sel, poivre
  • 2 g ciboulette et persil

✏️ Instructions

1
● Faire cuire en papillote le saumon pendant 25 min au four, à 180°C (thermostat 6).
2
● Une fois le saumon cuit, le réduire en purée à l'aide d'une fourchette, y ajouter le petit suisse la moutarde, les herbes, et les condiments.
3
● Bien mélanger jusqu'à homogénéité totale.
4
● Mettre au frais dans des ramequins, ou servir tel quel sur du pain.