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Recette d'automne : Salade tiède de potimarron rôti au chèvre

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
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Publié le 10 octobre 2024


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Potimarron
  • 120 g Noisettes
  • 2 Oignons rouges
  • 2 cs Huile d'olive
  • 2 cs Huile de colza
  • 2 cs Miel d'acacia
  • 100 g Pousses d'épinards
  • 2 Crottins de chèvre
  • 1 Sel
  • 1 Poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C. Laver le potimarron, le couper en deux , jeter vider les graines puis couper la chair en morceaux de 3 cm .
2
Eplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes. Mettre le tout dans un plat à four.
3
Arroser d’huile d’olive et de miel, saler, poivrer et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.
4
Verser les légumes dans un saladier, ajouter les crottins de chèvre émincés, les pousses d’épinard, l'huile de colza mélanger et servir.