Trouvez votre diététicien ou diététicienne > Les recettes > Recette d'automne : chips de carotte au four et parmesan
Publié le 12 novembre 2024
Cette recette pourra être servie à l’apéritif, en entrée ou encore en accompagnement et vous pourrez la personnaliser selon vos goût en adaptant les épices ou herbes que vous mettrez dessus, le type de fromage et le temps de cuisson qui les rendra plus ou moins fondantes ou plus ou moins croustillantes.
Voici quelques ingrédients à adapter selon vos goûts pour personnaliser cette recette :
- de l’ail pressé ou semoule
- des épices : curry, cumin, curcuma…
- des herbes sèches : thym, romarin, ciboulette…
Avec quelle(s) sauce(s) servir ces carottes ?
Sauce fromage blanc et ciboulette
Dip de crème de feta
Houmous feta et citron
Guacamole maison
Tzatziki de Radis rose
Sauce verte à l’avocat et aux herbes
Sauce crémeuse à l’avocat.