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Recette d'automne : Burger à la courge spaghetti et sauce barbecue.

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
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Publié le 18 novembre 2024


🕰️ Temps total : 70min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 0.5 Courge spaghetti
  • 4 pain sandwich
  • 1 Moutarde à l'ancienne
  • 1 Salade mesclun
  • 2 cs Concentré de tomate
  • 4 cs Vinaigre blanc
  • 1 cs Miel
  • 4 cs Sauce HP
  • 1 cs Sirop d'érable
  • 1 cc Ail en poudre
  • 1 Sel
  • 5 Tabasco (gouttes)

✏️ Instructions

1
Préchauffez votre four à 180°.
2
Coupez la courge spaghetti en 2, dans le sens de la longueur. Retirez les graines et déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, la chaire vers le bas pour ne pas qu’elle sèche.
3
Enfournez et laissez cuire pendant 50 minutes.
4
Laissez ensuite tiédir quelques minutes puis grattez la chaire à l’aide d’une fourchette pour former les spaghetti.
5
Préparez la sauce pendant que la courge cuit.
6
Dans une casserole, combinez l’ensemble des ingrédients. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
7
Versez la chair de courge et la sauce dans un saladier et mélangez délicatement.
8
Garnissez chaque pain à sandwich de moutarde, de la courge et d’un peu de salade.