Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Râbles de lapin aux navets à la moutarde à l'ancienne

Râbles de lapin aux navets à la moutarde à l'ancienne

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 février 2025


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Râbles de lapin
  • 1 kg Navets
  • 1 Oignon jaune
  • 25 cl Vin blanc sec
  • 3 cs Moutarde à l'ancienne
  • 4 cs Huile de pépin de raisin

✏️ Instructions

1
Laver les navets, les éplucher et les couper en morceaux.
Eplucher et émincer l'oignon.
2
Dans une cocotte minute, faire chauffer l'huile et faire revenir les râbles de lapin des 2 côtés.
Réserver.
3
Faire revenir les morceaux d'oignon et déglacer au vin blanc.
4
Ajouter la moutarde et mélanger.
Ajouter les morceaux de navet et mélanger.
5
Ajouter les râbles de lapin et 1 verre d'eau si besoin.
6
Fermer la cocotte.
Mettre sur feu vif.
Quand la soupape s'enclenche, baisser le feu et laisser cuire 16 minutes.
Laisser s'échapper la vapeur avant d'ouvrir.
Servir chaud.