Lavez, puis coupez le potimarron en grossièrement en dés.
2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez le potimarron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis mélangez le tout. Enfournez pendant 30 minutes à 200°C.
3
Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
4
En parallèle, lavez puis coupez les champignons en tranches. Faites revenir les champignons à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile.
5
Ajoutez les nouilles et 3 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 1 minute à couvert. Ajoutez ensuite la sauce soja salée. Mélangez, puis laissez cuire encore 2 minutes.
6
Une fois cuit, sortez le potimarron du four. Ajoutez-le dans la poêle avec les nouilles et mélangez. Dressez vos assiettes, écalez les oeufs, puis ajoutez les à la préparation.