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Pudding façon Banana Bread

Recette proposée par 👇
Photo de Sandrine ROUX
Sandrine ROUX
Diététicien·ne
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Publié le 24 septembre 2024

Une recette "Plaisir sans culpabilité" car sans sucres ajoutés et à index glycémique bas.
Vous pourrez le consommer au petit déjeuner ou à la collation de 16H. Au delà d'être gourmand il est bien rassasiant.


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 7min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Banane
  • 1 cs Compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 3 cs Flocons d'Avoine complet
  • 1 Oeuf
  • 1 cs Pépites de chocolat noir

✏️ Instructions

1
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur type blinder et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et homogène.
Si vous avez de grandes bananes mettez en la moitié d'une si elles sont petites mettez la entière.
Ajoutez les pépites de chocolat dans votre préparation et mélangez pour les répartir uniformément.
2
Versez la préparation dans un petit bol ou un ramequin et mettre 2 minutes au micro-ondes.
Démoulez à chaud en décollant les bords avec un couteau et dégustez