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Pudding de chia aux fraises pauvre en FODMAP

Recette proposée par 👇
Photo de Sarah Parasote
Sarah Parasote
Diététicien·ne
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Publié le 12 juin 2024


🕰️ Temps total : 200min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 3.5 cs Graines de chia
  • 1 cs Sirop d'érable
  • 0.5 Vanille
  • 225 ml Lait sans lactose
  • 175 g Fraises
  • 1 cs Cassonade

✏️ Instructions

1
Mélange 3 à 4 cuillères à soupe de graines de chia avec 1 cuillère à soupe de sirop d’érable et/ou 1/2 cuillère à café de vanille ou bien 1/2 sachet de sucre vanillé et 200 à 250mL de lait de noisette ou de lait sans lactose. Une fois que le mélange est homogène, place le au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
Fais chauffer 150 à 200 g de fraises fraîches ou surgelées avec 1 cuillère de cassonade dans une casserole jusqu’à ce que les fraises deviennent tendres. Écrase les grossièrement qui répartie ce mélange dans 2 grands verres, ajoute par dessus le mélange de graines de chia et régale toi !
Tu peux le conserver 4 jours au réfrigérateur, couvert

Pour un petit déjeuner complet, tu peux même ajouter une tartine Le pain des fleurs