Pudding de chia

Recette proposée par 👇
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Virginie Vella Paoli
Diététicien·ne
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Publié le 11 février 2025

*Cette recette doit être commencée la veille pour le lendemain.


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Skyr
  • 1 cs Graines de chia
  • 100 ml Lait d’amande nature sans sucre ajouté
  • 30 g Flocons d’avoine
  • 1 cc Miel ou sirop d’érable
  • 3 Noix
  • 0.5 g Cannelle
  • 10 Raisins secs

✏️ Instructions

1
Dans un bol mélangez les graines de chia avec le lait, le Skyr, le sirop d’érable, la cannelle et les flocons d’avoine.
2
Placez votre mélange au frais une nuit.
3
Le lendemain matin, ajoutez les noix concassées sur le pudding et dégustez.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez aussi ajouter quelques raisins secs ou des morceaux de fruit frais ou même une cuillère à café de purée de cacahuète ou d’amande sur votre pudding.