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Pudding aux graines de chia

Recette proposée par 👇
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Alexandra STERNAL
Diététicien·ne
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Publié le 27 avril 2025

Originaire du Pérou, la graine de chia est connue pour ses incroyables vertus : riche en omega 3, en fibres et en antioxydants, elle fait partie des ingrédients à ne pas oublier dans son alimentation !

A déguster au petit-déjeuner ou en dessert.


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 3 cs Graines de chia
  • 300 ml Lait ou lait végétal (amande, avoine...)

✏️ Instructions

1
Mesurez le lait dans un verseur doseur. Ajouter les graines de chia. Bien mélanger à l'aide d'une fourchette pour obtenir une préparation bien homogène.
2
Versez la préparation dans 2 ramequins, filmez et mettre au moins 8h au frais pour que les graines gonflent bien.

3
Avant dégustation, ajouter de fruits frais ou surgelés, entiers ou mixés sur le dessus du pudding de chia.