Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Pâtes pesto & petits pois

Pâtes pesto & petits pois

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 28 février 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 400 g Petits pois surgelés
  • 140 g Pâtes crues
  • 2 cs Pesto verde
  • 1 Burrata

✏️ Instructions

1
Faites cuire les petits pois à la vapeur une quinzaine de minutes.
2
Pendant la cuisson des petits pois, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante (préférez une cuisson al dente)
3
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les. Mélangez ensuite les pâtes avec le pesto et les petits pois cuits, puis ajoutez enfin la burrata.