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Poulet Tikka Massala low FODMAP's

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
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Publié le 30 octobre 2024

Cette recette est pauvre en FODMAP's et convient aux personnes souffrants du syndrome de l'intestin irritable et intolérantes au lactose.


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 Yaourt grecque végétale à la coco
  • 400 g Pulpe de tomates
  • 20 cl Jus de citron
  • 3 cc Mélange Garam Masala

✏️ Instructions

1
Dans un saladier, mélanger 1 yaourt de coco à la grecque le jus de citron et les épices.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Ajouter les morceaux d'escalopes à la préparation précédente et mélanger.
Laisser mariner au moins 1h.
2
Faire chauffer uns sauteuse et y verser les morceaux de poulet et leur marinade.
Ajouter le 2ème yaourt et la pulpe de tomates.
Mélanger et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
3
Servir chaud, accompagner de riz.