Poulet sauce moutarde

Recette proposée par 👇
Photo de Florent Burgat
Florent Burgat
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 15 février 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g émincé de poulet
  • 20 cl lait 1/2 écrémé
  • 3 cc Moutarde de dijon
  • 3 cc Moutarde à l'ancienne
  • 1 g échalotte

✏️ Instructions

1
Mettre le poulet dans un sac congélation
2
Dans un bol, mélanger la moutarde, le lait, le sel et le poivre, Verser la marinade sur les aiguillettes et réserver au frais pendant 30 minutes.
3
Éplucher et ciseler l’échalote. Égoutter les aiguillettes et conserver la marinade
4
Faire revenir l'échalotte.
5
Débarrasser l'échalote et dans la même poêle faite revenir le poulet.
6
Ajouter la marinade et faire mijoter