Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   porridge au chocolat au four

porridge au chocolat au four

Recette proposée par 👇
Photo de Betty ana Pierson
Betty ana Pierson
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 21 février 2025

Si vous consommez cette recette au petit-déjeuner vous pouvez prendre la totalité de la recette.
Cette recette n'est pas adaptée pour une collation mais si vous avez envie de vous faire plaisir, pas plus d'une fois par semaine.


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 45 g flocons d'avoine
  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 10 g cacao en poudre maigre
  • 15 g pépites de chocolat
  • 10 g cacahuètes non salées

✏️ Instructions

1
préchauffez le four à 180°C
2
Ecrasez la banane dans un bol, ajoutez les autres ingrédients ( sauf le beurre de cacahuètes ) et mélangez
3
versez la préparation dans un moule
4
enfournez 15 min à 180°C
5
A la fin de la cuisson versez le beurre de cacahuètes sur le porridge
a déguster chaud ou froid !
Bon appétit ;)