En entrée, c'est un délice et les poivrons se digèrent mieux quand ils sont cuits 😊
🕰️ Temps total : 60min
🧑🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
4 Poivrons rouges
1 cs Huile d'olive
10 Olives noires dénoyautées
60 g Feta
✏️ Instructions
1
Mettre les poivrons sur la plaque du four (sur un papier sulfurisé), entiers tel quel ou dans le AirFryer
Les faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes (ou 30 minutes dans le AirFryer) et les retourner de temps en temps pour qu'ils cuisent uniformément.
Les laisser refroidir hors du four
2
Quand les poivrons sont froids, retirer la peau délicatement et les graines et coupez la chair en lamelles.
3
Mettre dans un plat, ajouter l'huile d'olive, les olives dénoyautées coupées en 3, sel, poivre. remuer. Et émiettez la Feta sur le dessus.