Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Poivrons rouges à la Grecque

Poivrons rouges à la Grecque

Recette proposée par 👇
Photo de Sandrine ROUX
Sandrine ROUX
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 mars 2025

En entrée, c'est un délice et les poivrons se digèrent mieux quand ils sont cuits 😊


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 4 Poivrons rouges
  • 1 cs Huile d'olive
  • 10 Olives noires dénoyautées
  • 60 g Feta

✏️ Instructions

1
Mettre les poivrons sur la plaque du four (sur un papier sulfurisé), entiers tel quel ou dans le AirFryer
Les faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes (ou 30 minutes dans le AirFryer) et les retourner de temps en temps pour qu'ils cuisent uniformément.
Les laisser refroidir hors du four
2
Quand les poivrons sont froids, retirer la peau délicatement et les graines et coupez la chair en lamelles.
3
Mettre dans un plat, ajouter l'huile d'olive, les olives dénoyautées coupées en 3, sel, poivre. remuer. Et émiettez la Feta sur le dessus.

Je vous laisse m'en donner des nouvelles....