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Pois chiches grillés au four

Recette proposée par 👇
Photo de Stessie Foucart
Stessie Foucart
Diététicien·ne
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Publié le 20 août 2024

Une recette simple qui vous permettra d'agrémenter vos salades, d'équilibrer l'apéro ou d'ajouter des légumineuses qui ont du goût à vos repas !

Exemple de plat : salade composée de légumes et pâtes accompagnée de ses pois chiches grillés 🥗

Bon appétit 🤗


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Pois chiches cuits (en quantité souhaitée)
  • 1 Huile d'olive
  • 1 Épices : curry, paprika, piment, massalé...
  • 1 g Herbes : persil, basilic, herbes de provence...
  • 10 g Optionnel : farine de blé

✏️ Instructions

1
Pour plus de facilité au mélange, ajoutez tous les ingrédients dans un contenant qui se ferme (type Tupperware).
Pour plus de croustillant, vous pouvez ajouter un peu de farine.
2
Mélangez ou secouez le tout afin que les pois chiches soient tous recouverts de la marinade.
3
Enfournez durant environs 10 minutes (à adapter au visuel et au type de four) à 180°C.
Vous pouvez mettre votre four en mode grill (cuisson dessus) durant la fin de la cuisson voire toute la cuisson, afin d'ajouter davantage de croustillant.
4
Dégustez chaud ou refroidi, à vous de choisir !