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Pizza maison aux légumes et au chèvre

Recette proposée par 👇
Photo de Florent Burgat
Florent Burgat
Diététicien·ne
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Publié le 26 octobre 2024


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 5 g champignons de Paris
  • 2 crottins de chèvre
  • 5 olives noires à la grecque
  • 100 g lardons fumés
  • 4 brins de thym
  • 1 pâte à pizza
  • 250 g Purée de tomate

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °
2
Laver puis tailler tous les légumes finement (tomates, courgette et champignons en rondelles, l'oignon et le poivron en fins « bracelets », le fenouil finement émincé).
3
Couper les crottins en rondelles aussi fines que possible.
4
Sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier sulfurisé, dérouler la pâte puis répartir la purée de tomate à l'aide d'une spatule.
5
Répartir les ingrédients sur la pizza dans l'ordre suivant : les lardons, les oignons ciselés, les tomates, la courgette, le fenouil, les champignons, les rondelles de chèvre, le poivron. Répartir les olives noires et parsemer de thym
6
Cuire au four environ 25 min
7
A déguster accompagné d'une salade verte bien croquante ou de crudités (carotte ou céleri râpés, betteraves rouge…).