Pesto de fanes de radis

Recette proposée par 👇
Photo de Alice Van Malleghem
Alice Van Malleghem
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 mai 2024

Economique, de saison et original que demander de plus !

Vous pouvez intégrez cette recette pour :
- la sauce de vos pâtes,
- sur une pizza,
- accompagné de yaourt grec pour accompagné les radis,
- les omelettes
- les tartines salées du style bruschetta


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 10 Fanes de radis fraîches idéalement bio d'une dizaine de radis soit une botte
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 cs Pignon de pin
  • 6 cs Huile d'olive
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 0.5 Parmesan

✏️ Instructions

1
Récupérer les fanes de radis et les laver à l’eau claire.
2
Mixer les fanes avec les autres ingrédients jusqu'à obtenir la bonne consistance.
3
Il n'y a plus qu'à déguster !