Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Paupiette de porc à la cannelle

Paupiette de porc à la cannelle

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 mars 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 6 Paupiettes de porc
  • 1 Oignon jaune
  • 0.5 Bâton de cannelle
  • 3 cs Huile de pépin de raisin
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Poivre
  • 300 ml Eau

✏️ Instructions

1
Eplucher l'oignon et l'émincer.
2
Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile.
Faire revenir l'oignon, le laisser légèrement dorer.
3
Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur les 2 côtés sans couenne.
4
Ajouter le demi bâton de cannelle, le sel et le poivre.
Ajouter l'eau, mettre le couvercle et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.