Pâte brisée sans gluten

Recette proposée par 👇
Photo de Virginie Vella Paoli
Virginie Vella Paoli
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 mai 2024


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g Farine de sarrasin
  • 20 g Maïzena
  • 1 cc Levure
  • 1 Œuf
  • 50 g Huile d’olive
  • 40 g Eau
  • 3 g Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Dans un saladier mélanger les farines, la levure, sel et poivre.
2
Ajouter l’œuf, l’huile et l’eau.
3
Malaxer pour former une boule de pâte et la laisser reposer au frais 1h.
4
Cuire 25 minutes à 200°C.