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Papillotte de lieu aux poireaux

Recette proposée par 👇
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adriane perron
Diététicien·ne
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Publié le 3 décembre 2024


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Poireaux
  • 250 g Filet de lieu noir
  • 1 cs Huile d'olive
  • 0.1 Sel, poivre
  • 1 Papier sulfurisé

✏️ Instructions

1
Laver les poireaux. Tailler finement.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive.
2
Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Saler, poivrer
3
Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartir les poireaux. Déposer les filets de poisson
Saler, poivrer
4
Déposez votre préparation au centre du papier sulfurisé, puis rabattez les bords vers le centre pour bien enfermer l'aliment.
Plier les bords sur eux-mêmes : Repliez les bords du papier en les serrant pour que la papillote soit bien hermétique. Vous pouvez plier plusieurs fois pour assurer une bonne fermeture.
5
Enfourner 15 minutes à 180°C (th 6). Servir aussitôt.