Pancakes rapides

Recette proposée par 👇
Photo de Marie Dupont-Nivet
Marie Dupont-Nivet
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 29 novembre 2024

Pour un petit déjeuner qui change


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 90 g Farine complète
  • 8 g Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 60 cl Lait 1/2 écrémé

✏️ Instructions

1
Mélanger la farine complète et la levure
2
Mélanger la moitié du bol précédent avec 1 oeuf
Puis ajouter 40cL de lait
3
Verser l'autre moitié de la farine
Puis ajouter 20cL de lait
4
Faire cuire les pancakes à la poêle

Vous pouvez les consommer natures, avec un fruit ou un produit sucrant (sirop d'érable, miel ... : 1 à 2 càs)